Ofertas, 2x1 y Descuentos

20% Descuento excursi贸n en velero en Palma de Mallorca

publicidad

鈥淚NVERSORA鈥

Si vas a visitar Palma de Mallorca no te pierdas la oportunidad de conocerla desde otra perspectiva, a bordo de un velero con barra libre y aperitivos. 隆Una pasada! Pero es que, adem谩s, lo vas a hacer ahorrando un 20% si sigues los pasos que te voy a indicar.

Barra libre en Velero de Palma de Mallorca con descuento

Me parece un planazo ideal tanto si vas con amigos como con la familia o para hacer una escapada rom谩ntica con tu pareja. Te voy a contar c贸mo ahorra un 20% de descuento al reservar la excursi贸n en velero con barra libre y aperitivos en Palma de Mallorca.

publicidad

鈥淧LANIFICACIONFINANCIERA鈥
20% Descuento excursi贸n en velero en Palma de Mallorca
  • Lo primero es entrar en la web de la Promoci贸n: AQU脥 ( Es muy importante que lo hagas a trav茅s del enlace de afiliado porque as铆 ya tendr谩s un 10% exclusivo por venir de parte de Ahorradoras)
  • Ahora selecciona la fecha, hora y el n煤mero de personas que ir谩n en el velero.
  • Y dale a reservar. As铆 tendr谩s aplicado el 10% de la propia web + el 10% por venir de nuestra parte: Total del ahorro: 20% 隆As铆 de f谩cil!
20% Descuento excursi贸n en velero en Palma de Mallorca

En lugar de pagar 95鈧 por persona, se queda en 76,95鈧 隆Merece la pena! Recuerda que es importante que entres a trav茅s del enlace de Ahorradoras para que se aplique el 10% extra.

EXCUSI脫N EN VELERO Palma de Mallorca CON 20% DE DESCUENTO

publicidad

鈥渃ursogratisfinanzas鈥

Como no sabemos hasta cuando tendr谩n el 10% aplicado de descuento, lo mejor es que reserves ya pero lo que si es seguro es que tendr谩s el 10% de Ahorradoras durante todo el a帽o.

Veamos que est谩 incluido en ese precio:

publicidad

  • Crucero en barco de 4 horas
  • Capit谩n profesional
  • Barra libre de vino blanco, cerveza y refrescos
  • Fingerfood
  • Remo
  • Snorkling equipment
  • Equipo est茅reo

Y si vas a Palma de Mallorca seguro que te vienes con alguna ensaimada y sobrasada. As铆 que te dejo un art铆culo con recetas originales con sobrasada de Mallorca para que vayas abriendo boca.



Art铆culos con enlace de afiliados. Puedes ver la pol铆tica de divulgaci贸n aqu铆

Deja una respuesta

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *

Para enviar el comentario debes marcar la casilla aceptando las condiciones: en cumplimiento con la ley RGPD cuando env铆as un comentario se recopila tu id y tu email con la finalidad de poder moderar eficientemente los comentarios y evitar cualquier acci贸n que altere el buen ambiente de nuestra comunidad.

El sistema guarda en una cookie esa informaci贸n, de esta forma no tendr谩s que introducir de nuevo tus datos si quieres dejar un nuevo comentario.

Puedes consultar nuestra pol铆tica de cookies y la pol铆tica de privacidad.